Logiciels de l'imprimante PIXMA

Canon vous propose une sélection de logiciels en option pour optimiser votre expérience d'impression PIXMA. Les détails de chaque logiciel et les liens de téléchargement figurent sur cette page.

Remarque : tous les logiciels répertoriés ci-dessous sont en option. Ils peuvent être installés, puis désinstallés le cas échéant, sans que cela n'affecte les fonctionnalités d'impression de base de votre imprimante PIXMA.

Logiciels actuels

Veuillez utiliser les liens ci-dessous pour accéder aux descriptions des logiciels Canon actuels -

My Image Garden

My Image Garden est une application logicielle pratique qui vous permet d'organiser vos photos et de les imprimer en toute simplicité. L'installation de My Image Garden est facultative. Toutefois, nous vous la recommandons pour que vous puissiez tirer le meilleur parti de votre imprimante PIXMA.

Vos photos seront automatiquement triées sur un calendrier, par date de prise de vue. Si vous configurez la fonction de reconnaissance faciale, My Image Garden recherchera alors automatiquement toutes les photos sur votre PC et les triera en fonction du nombre de personnes présentes sur chaque cliché. Grâce à My Image Garden, vous pouvez créer et imprimer facilement des collages de photos, des cartes et des calendriers au moyen des modèles inclus.

Full HD Movie Print est une fonctionnalité de My Image Garden qui vous permet de transformer vos vidéos en séries d'images à imprimer. Il vous suffit de lire la vidéo HD et de sélectionner des images à imprimer en tant que photos. Vous pouvez également fusionner plusieurs images en une ou encore rassembler plusieurs éléments côte à côte afin de raconter une histoire.
La fonctionnalité d'impression directe sur disques vous permet d'imprimer directement sur disques imprimables. Grâce aux modèles fournis, vous pouvez concevoir votre propre étiquette à partir de vos photos préférées et y ajouter du texte. Vous pouvez également ajouter des filtres spéciaux pour vos images, notamment fisheye, arrière-plan flou et flou artistique.

Vous pouvez télécharger la version la plus récente de My Image Garden en sélectionnant votre produit sur la page de la gamme PIXMA. Un manuel de l'utilisateur pratique de My Image Garden est également disponible au téléchargement.
My Image Garden est inclus dans la configuration logicielle initiale de votre imprimante PIXMA.

Voir la présentation de My Image Garden

Haut de la page

My Image Garden_Logo

Quick Menu_1

Quick Menu

Quick Menu est un logiciel utilitaire qui vous permet de démarrer facilement les applications et manuels fournis avec votre imprimante, ainsi que d'accéder rapidement aux informations relatives aux produits en ligne. L'installation de Quick Menu est facultative. Toutefois, nous vous la recommandons pour que vous puissiez tirer le meilleur parti de votre PIXMA.

En outre, si vous installez My Image Garden, vous pouvez profiter de diaporamas par le biais de l'afficheuse d'images de votre ordinateur de bureau.

Remarque : Quick Menu a remplacé Solution Menu EX.

Vous pouvez télécharger la version la plus récente de Quick Menu en sélectionnant votre produit sur la page de la gamme PIXMA. Un manuel de l'utilisateur pratique de Quick Menu est également disponible au téléchargement.
Quick Menu est inclus dans la configuration logicielle initiale de votre imprimante PIXMA.

Haut de la page

My Printer

My Printer est un logiciel utilitaire qui vous permet de consulter et de modifier facilement les paramètres de votre imprimante, notamment la source papier. L'installation de My Printer est facultative. Toutefois, nous vous la recommandons pour que vous puissiez tirer le meilleur parti de votre PIXMA.

My Printer peut également diagnostiquer et corriger les éventuels problèmes d'installation du pilote.
Vous pouvez également accéder aux informations de dépannage pour résoudre les problèmes tels que les bavures.

Vous pouvez télécharger la version la plus récente de My Printer en sélectionnant votre produit sur la page de la gamme PIXMA. MY Printer est inclus dans la configuration logicielle initiale de votre imprimante PIXMA.

Haut de la page

My Printer

Easy-WebPrint EX

Easy-WebPrint EX

Easy-WebPrint EX est un module complémentaire pour Windows Internet Explorer qui permet de sélectionner les sections de votre choix sur une page Web et de les « extraire » vers un document unique en vue de les imprimer, et ce, en toute simplicité. Il comprend des fonctions d'aperçu avant impression, d'extraction et de modification de mise en page.

Vous pouvez télécharger la version la plus récente de Easy-Web Print EX en sélectionnant votre produit sur la page de la gamme PIXMA. Easy-Web Print EX est inclus dans la configuration logicielle initiale de votre imprimante PIXMA.

Haut de la page

Easy PhotoPrint Pro

Easy PhotoPrint Pro est un module complémentaire pour Adobe Photoshop et Digital Photo Professional. Avec Easy-Photo Print Pro, vous pouvez facilement imprimer des photos dans des styles divers, notamment en pleine page sans marge, index, monochrome et en mode Adobe RVB.

Vous pouvez télécharger la version la plus récente de Easy-Photo Print Pro en sélectionnant votre produit sur la page de la gamme PIXMA.

Haut de la page

Easy PhotoPrint_Pro

IJ_Network_Tool

Canon IJ Network Tool

Grâce à Canon IJ Network Tool, vous pouvez installer, afficher ou configurer les paramètres réseau de l'imprimante connectée via un réseau.

Vous pouvez télécharger la version la plus récente de Canon IJ Network Tool en sélectionnant votre produit sur la page de la gamme PIXMA.

Haut de la page

Creative Park

Creative Park est un service en ligne ouvert à tous, vous permettant de créer vos propres cartes de vœux et calendriers personnalisés, ainsi que de nombreux autres objets fabriqués à partir de photos ou en papier.

Découvrez Creative Park dès maintenant !

Haut de la page

Creative Park

Print Studio Pro

Print Studio Pro

Print Studio Pro est un module complémentaire spécialement conçu pour les imprimantes professionnelles PIXMA. Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Print Studio Pro.

Haut de la page

Logiciels archivés

Veuillez utiliser les liens ci-dessous pour accéder aux descriptions des anciens logiciels que Canon a désormais remplacés -

Easy PhotoPrint EX

Remarque : Easy-Photo Print EX a été remplacé par My Image Garden.

Le logiciel Easy-Photo Print EX de Canon vous permet d'imprimer de superbes photos simplement, rapidement et de façon ludique.
Easy-Photo Print EX offre une multitude d'options créatives aux propriétaires de modèles PIXMA, dont la possibilité de produire des photos sans marge, des albums, des calendriers et même des autocollants photo.

Toutes les fonctions de Easy-Photo Print EX sont disponibles dans My Image Garden, que vous pouvez télécharger en sélectionnant votre produit sur la page de la gamme PIXMA.

Haut de la page

Easy PhotoPrint EX

MP_Navigator

MP Navigator EX

Remarque : MP Navigator EX a été remplacé par My Image Garden.

Ce logiciel d'application vous permet de numériser, d'enregistrer et d'imprimer des photos et des documents. Vous pouvez également modifier des images ou en joindre à des courriers électroniques.

MP Navigator EX vous permet de numériser plusieurs documents à la fois ou de numériser des images plus grandes que le plateau. Vous pouvez également enregistrer des images numérisées, les joindre à des courriers électroniques ou les modifier et les imprimer.

Toutes les fonctions de MP Navigator EX sont désormais disponibles dans My Image Garden, que vous pouvez télécharger en sélectionnant votre produit sur la page de la gamme PIXMA.

Haut de la page

CD-LabelPrint

Remarque : CD-LabelPrint a été remplacé par My Image Garden.

lCD-LabelPrint vous permet de créer facilement des étiquettes personnalisés pour vos CD ou DVD, à l'aide de vos propres images et textes.

Vous pouvez télécharger la version la plus récente de My Image Garden en sélectionnant votre produit sur la page de la gamme PIXMA.

Haut de la page

CD_LabelPrint_Logo

Solution_Menu

Solution Menu EX

Remarque : Solution Menu EX a été remplacé par Quick Menu.

Solution Menu EX permet d'accéder facilement aux manuels de l'utilisateur de votre produit PIXMA, ainsi qu'au logiciel d'impression de vos photos.

Toutes les fonctions de Solution Menu EX sont désormais disponibles dans Quick Menu, que vous pouvez télécharger en sélectionnant votre produit sur la page de la gamme PIXMA.

Haut de la page