Hero

Logiciels de l'imprimante PIXMA

Canon vous propose une sélection de logiciels en option pour optimiser votre expérience d'impression PIXMA. Les détails de chaque logiciel et les liens de téléchargement figurent sur cette page.
Remarque : tous les logiciels répertoriés ci-dessous sont en option. Ils peuvent être installés, puis désinstallés le cas échéant, sans que cela n'affecte les fonctionnalités d'impression de base de votre imprimante PIXMA.

Logiciels actuels

Veuillez utiliser les liens ci-dessous pour accéder à la gamme actuelle des logiciels Canon disponibles.

MP Navigator EX

Ce logiciel d'application vous permet de numériser, d'enregistrer et d'imprimer des photos et des documents. Vous pouvez également modifier des images ou en joindre à des courriers électroniques.

MP Navigator EX vous permet de numériser plusieurs documents à la fois ou de numériser des images plus grandes que le plateau. Vous pouvez également enregistrer des images numérisées, les joindre à des courriers électroniques ou les modifier et les imprimer.

RECHERCHER LES TÉLÉCHARGEMENTS DISPONIBLES

Revenir en haut

MP Navigator EX
My Image Garden

My Image Garden

My Image Garden est une application logicielle pratique qui vous permet d'organiser vos photos et de les imprimer en toute simplicité. L'installation de My Image Garden est facultative. Toutefois, nous vous la recommandons pour que vous puissiez tirer le meilleur parti de votre imprimante PIXMA.

Vos photos seront automatiquement triées sur un calendrier, par date de prise de vue. Si vous configurez la fonction de reconnaissance faciale, My Image Garden recherchera automatiquement toutes les photos sur votre PC et les triera en fonction du nombre de personnes présentes sur chaque cliché. Grâce à My Image Garden, vous pouvez créer et imprimer facilement des collages de photos, des cartes et des calendriers au moyen des modèles inclus. Vous pouvez également imprimer directement sur des disques imprimables à l'aide de la fonction d'impression directe sur disque.

RECHERCHER LES TÉLÉCHARGEMENTS DISPONIBLES

Revenir en haut

Quick Menu

Quick Menu est un logiciel inclus à la configuration logicielle initiale de votre imprimante, qui vous permet d'ouvrir en toute simplicité les applications et manuels fournis avec votre imprimante, ainsi que d'accéder à des informations en ligne sur les produits. Bien que facultative, l'installation de Quick Menu est recommandée si vous souhaitez exploiter tout le potentiel de votre imprimante.

En outre, si vous installez My Image Garden, vous pouvez profiter de diaporamas par le biais de l'afficheuse d'images de votre ordinateur de bureau.

Remarque : Quick Menu a remplacé Solution Menu EX.

Un manuel de l'utilisateur pratique de Quick Menu est également disponible au téléchargement.

RECHERCHER LES TÉLÉCHARGEMENTS DISPONIBLES

Revenir en haut

Quick Menu
Easy-WebPrint EX

Easy-WebPrint EX

Easy-WebPrint EX est un module complémentaire pour Windows Internet Explorer qui permet de sélectionner les sections de votre choix sur une page Web et de les « extraire » vers un document unique en vue de les imprimer, et ce, en toute simplicité. Il comprend des fonctions d'aperçu avant impression, d'extraction et de modification de mise en page.

RECHERCHER LES TÉLÉCHARGEMENTS DISPONIBLES

Revenir en haut

My Printer

My Printer est un logiciel utilitaire qui vous permet de consulter et de modifier facilement les paramètres de votre imprimante, notamment la source papier. Bien que facultative, l'installation de My Printer est recommandée si vous souhaitez exploiter tout le potentiel de votre imprimante.

My Printer peut diagnostiquer et corriger les éventuels problèmes d'installation du pilote.

Vous pouvez également accéder aux informations de dépannage pour résoudre les problèmes tels que les bavures.

My Printer est inclus dans la configuration logicielle initiale de votre imprimante.

RECHERCHER LES TÉLÉCHARGEMENTS DISPONIBLES

Revenir en haut

MyPrinter
Canon IJ Network Tool

Easy-PhotoPrint Editor

Easy-PhotoPrint Editor est un logiciel permettant d'imprimer les images stockées sur l'ordinateur ou sur le Cloud.

Ce logiciel vous aidera à modifier et à imprimer divers documents comme des cartes ou des calendriers.

RECHERCHER LES TÉLÉCHARGEMENTS DISPONIBLES

Revenir en haut

IJ Scan Utility

Grâce à cette application, numérisez en toute simplicité des photos et des documents. La numérisation en un clic vous fait gagner un temps précieux.

RECHERCHER LES TÉLÉCHARGEMENTS DISPONIBLES

Revenir en haut

Canon IJ Network Tool
Print Studio Pro

Print Studio Pro

Print Studio Pro est un plug-in spécialement conçu pour les imprimantes PIXMA professionnelles, qui permet de régler des paramètres spécifiques afin de créer des impressions photo d'une qualité exceptionnelle.

RECHERCHER LES TÉLÉCHARGEMENTS DISPONIBLES

Revenir en haut

PosterArtist Lite

Cette application est une version de PosterArtist offrant des fonctionnalités limitées. Les fonctions suivantes ne sont pas disponibles dans PosterArtist Lite :

• Présentation automatique
  • Guide, grille et règle
  • Création de codes QR
  • Impression variable
  • Fonction partielle de retouche d'image
  • Paramètres de sécurité des créations (paramètres relatifs aux restrictions d'utilisation et de modification)
  • Correction en fonction de la lumière ambiante
  • Vérification de la présentation
  • Aide à la conception
  • Échange rapide
  • Enregistrement et mise à jour des instantanés graphiques
En outre, PosterArtist Lite contient moins de créations que PosterArtist.

RECHERCHER LES TÉLÉCHARGEMENTS DISPONIBLES

Revenir en haut

Canon IJ Network Tool
Canon IJ Network Tool

PosterArtist

PosterArtist inclut 200 modèles prédéfinis, plus de 1000 images de bibliothèque et autres images libres de droits, plus de 150 arrière-plans, plus de 150 cadres, un vaste panel de graphiques de texte et bien plus encore. Avec cette multitude de ressources, la création d'affiches professionnelles n'aura jamais été aussi rapide et facile.

RECHERCHER LES TÉLÉCHARGEMENTS DISPONIBLES

Revenir en haut

Canon IJ Network Tool

Grâce à ce logiciel, vous pouvez installer, afficher ou configurer les paramètres réseau d'une imprimante connectée en réseau.

RECHERCHER LES TÉLÉCHARGEMENTS DISPONIBLES

Revenir en haut

Canon IJ Network Tool
Easy PhotoPrint Pro

Easy-PhotoPrint Pro

Easy PhotoPrint Pro est un module complémentaire pour Adobe Photoshop et Digital Photo Professional. Avec Easy-Photo Print Pro, vous pouvez facilement imprimer des photos dans des styles divers, notamment en pleine page sans marge, index, monochrome et en mode Adobe RVB.

RECHERCHER LES TÉLÉCHARGEMENTS DISPONIBLES

Revenir en haut

Creative Park

Creative Park est un service en ligne ouvert à tous, vous permettant de créer vos propres cartes de vœux et calendriers personnalisés, ainsi que de nombreux autres objets fabriqués à partir de photos ou en papier.

Découvrez Creative Park dès maintenant

Revenir en haut

Creative Park

Logiciels archivés

Veuillez utiliser les liens ci-dessous pour accéder aux descriptions des anciens logiciels que Canon a désormais remplacés.

Easy PhotoPrint EX

Remarque : Easy-Photo Print EX a été remplacé par My Image Garden. Toutes les fonctions d'Easy-PhotoPrint EX sont disponibles dans My Image Garden.

Le logiciel Easy-Photo Print EX de Canon vous permet d'imprimer de superbes photos simplement, rapidement et de façon ludique.

Easy-Photo Print EX offre une multitude d'options créatives aux propriétaires de modèles PIXMA, dont la possibilité de produire des photos sans marge, des albums, des calendriers et même des autocollants photo.

RECHERCHER LES TÉLÉCHARGEMENTS DISPONIBLES

Revenir en haut

Easy PhotoPrint EX
CD-LabelPrint

CD-LabelPrint

Remarque : CD-LabelPrint a été remplacé par My Image Garden.

À l'aide de CD-LabelPrint, vous pouvez créer en toute simplicité des étiquettes personnalisées pour vos CD et DVD, à partir de vos propres photos et textes.

Vous pouvez télécharger la version la plus récente de My Image Garden en sélectionnant votre produit sur la page de la gamme PIXMA.

Revenir en haut

Solution Menu EX

Remarque : Solution Menu EX a été remplacé par Quick Menu. Toutes les fonctions de Solution Menu EX sont à présent disponibles dans Quick Menu.

Solution Menu EX offre un accès simplifié aux manuels de l'utilisateur de votre produit PIXMA, ainsi qu'un logiciel d'impression de photos.

RECHERCHER LES TÉLÉCHARGEMENTS DISPONIBLES

Revenir en haut

Solution Menu EX