Logiciel

My Printer

My Printer est un logiciel utilitaire qui vous permet de consulter et de modifier facilement les paramètres de votre imprimante, notamment la source papier. Bien que facultative, l'installation de My Printer est recommandée si vous souhaitez exploiter tout le potentiel de votre imprimante.

My Printer peut diagnostiquer et corriger les éventuels problèmes d'installation du pilote.

Vous pouvez également accéder aux informations de dépannage pour résoudre les problèmes tels que les bavures.

My Printer est inclus dans la configuration logicielle initiale de votre imprimante.

Système d'exploitation détecté

Cela pourrait également vous intéresser...

• Contactez-nous

Contactez-nous par e-mail ou en téléphonant au service d'assistance

• Réparation

Recherchez un centre de réparation et retrouvez d'autres informations utiles sur le processus de réparation

• Recycler

En savoir plus sur le programme de recyclage de cartouches de Canon

• Compte Canon

Enregistrez votre produit et gérez votre compte Canon