Logiciel

Digital Photo Professional

Digital Photo Professional (DPP) est un logiciel hautes performances qui permet de traiter, visionner et retoucher des images RAW pour les appareils photo numériques EOS et les modèles PowerShot prenant en charge le format RAW. DPP vous facilite la retouche et l'impression des images RAW, à un niveau basique comme avancé. Voici quelques exemples de fonctionnalités de retouche disponibles : rotation d'image, réglage de la balance des blancs, réglage de la plage dynamique, réglage des couleurs et réglage précis des caractéristiques de la courbe de tonalités.

DPP prend en charge sRVB, Adobe RVB, la gamme RVB étendue et le système de gestion des couleurs via le profil ICC (International Color Consortium).

Digital Photo Professional est inclus dans la configuration initiale de la suite logicielle de votre appareil photo Canon.

Système d'exploitation détecté

Cela pourrait également vous intéresser...

• Contactez-nous

Contactez-nous par e-mail ou en téléphonant au service d'assistance

• Réparation

Recherchez un centre de réparation et retrouvez d'autres informations utiles sur le processus de réparation

• Recycler

En savoir plus sur le programme de recyclage de cartouches de Canon

• Compte Canon

Enregistrez votre produit et gérez votre compte Canon