Image for OS compatbility page1

Informations sur le système d'exploitation

À la date de lancement de chaque nouveau système d'exploitation, Canon a déjà pris une décision très précise concernant les produits compatibles. Cette décision est prise en sachant que la production de pilotes et l'assistance logicielle ont un impact financier direct. Canon ne peut garantir une prise en charge systématique des anciens produits de la marque par un nouveau système d'exploitation.

La compatibilité avec le système d'exploitation de votre produit peut être vérifiée ci-dessous.

Compatibility Check

Vérification de compatibilité

Annonces

Annonce des appareils Windows 10 exécutant Snapdragon

Un certain nombre de produits Canon prenant en charge Windows 10 ne prennent pas en charge les appareils Windows 10 exécutant Snapdragon.

Pour vérifier si votre système exécute Snapdragon, vérifiez si les options "64-bit Operating System, ARM-based processor" (Système d’exploitation 64 bits, processeur de type ARM) ou "32-bit Operating System, ARM-based processor" (Système d’exploitation 32 bits, processeur de type ARM) sont présentes dans "System" (Système). Si ces options sont présentes, cela signifie que Snapdragon est installé. Vous pouvez accéder à ce menu en sélectionnant "Control Panel" > "All Control Panel Items" > "System" (Panneau de configuration > Tous les panneaux de configuration > Système).

Les produits qui ne sont pas compatibles sont répertoriés ci-dessous :

Capture d'écran Win 10

Produits concernés

Produits PIXMA

Les produits PIXMA suivants ne sont pas compatibles avec Windows 10 Snapdragon.

PIXMA
PIXMA iP3640 PIXMA iP3650 PIXMA PRO-1000 PIXMA G1400
PIXMA G1500 PIXMA G1410 PIXMA MX7600 PIXMA G2400
PIXMA G2500 PIXMA G2410 PIXMA TS3140 PIXMA TS3150
PIXMA TS3151 PIXMA E3140 PIXMA TS5140 PIXMA TS5150
PIXMA TS5151 PIXMA TS6140 PIXMA TS6150 PIXMA TS6151
PIXMA TS8140 PIXMA TS8150 PIXMA TS8151 PIXMA TS8152
PIXMA TS9140 PIXMA TS9150 PIXMA TS9155 PIXMA TR7540
PIXMA TR7550 PIXMA TR8540 PIXMA TR8550

Produits CanoScan

Tous les produits CanoScan ne sont pas compatibles avec Windows 10 Snapdragon.

Produits CanoScan
LiDE120 LiDE220

Produits imagePROGRAF (imprimantes grand format)

Tous les produits imagePROGRAF (imprimantes grand format) ne sont pas compatibles avec Windows 10 Snapdragon.

Informations sur Windows 10 S

Windows 10 S est une version de Windows 10 orientée sécurité ; seules les applications issues du Windows Store peuvent être installées sur les machines exécutant Windows 10 S.

La majorité des produits Canon compatibles avec Windows 10 disposent d'un pilote de base déjà installé dans Windows 10 S. Cependant, il existe une sélection de produits pour lesquels cette option n'est pas disponible, et qui par conséquent ne sont pas compatibles avec Windows 10 S. Pour de plus amples informations concernant Windows 10 S, veuillez consulter la page de Microsoft Windows 10 S.

Les produits qui ne sont pas compatibles avec Windows 10 S sont répertoriés ci-dessous :

Produits concernés

Produits PIXMA

Les produits PIXMA suivants ne sont pas compatibles avec Windows 10 S :

PIXMA
PIXMA G1400 PIXMA G1500 PIXMA G2400 PIXMA G2500
PIXMA iP1100 PIXMA iP1180 PIXMA iP3600 PIXMA iX4000
PIXMA iX5000 PIXMA MX7600 PIXMA PRO-1000

Produits i-SENSYS

Les produits i-SENSYS suivants ne sont pas compatibles avec Windows 10 S :

Série i-SENSYS LBP
i-SENSYS LBP151dw i-SENSYS LBP251dw i-SENSYS LBP252dw i-SENSYS LBP253x
i-SENSYS LBP6030 i-SENSYS LBP6030B i-SENSYS LBP6030w i-SENSYS LBP6230dw
i-SENSYS LBP7100Cn i-SENSYS LBP7110Cw

Série i-SENSYS MF
i-SENSYS MF211 i-SENSYS MF212w i-SENSYS MF226dn i-SENSYS MF229dw
i-SENSYS MF231 i-SENSYS MF232w i-SENSYS MF237w i-SENSYS MF244dw
i-SENSYS MF247dw i-SENSYS MF249dw i-SENSYS MF411dw

i-SENSYS MF416dw

i-SENSYS MF418x i-SENSYS MF512x i-SENSYS MF515x

i-SENSYS MF623Cn

i-SENSYS MF628Cw i-SENSYS MF724Cdw i-SENSYS MF728Cdw i-SENSYS MF729Cx
i-SENSYS MF3010 i-SENSYS MF8230Cn i-SENSYS MF8280Cw i-SENSYS MF8540Cdn
i-SENSYS MF8550Cdn i-SENSYS MF8580Cdn

FAX i-SENSYS
i-SENSYS FAX-L100 i-SENSYS FAX-L150 i-SENSYS FAX-L170 i-SENSYS FAX-L250

Produits imageRUNNER

Les produits imageRUNNER suivants ne sont pas compatibles avec Windows 10 S :

imageRUNNER
imageRUNNER 1435 imageRUNNER 1435i imageRUNNER 1435iF imageRUNNER 1435P
imageRUNNER 2204 imageRUNNER 2204F imageRUNNER 2204N imageRUNNER C1225
imageRUNNER C1225iF imageRUNNER C1325iF imageRUNNER C1335iF imageRUNNER C1335iFC

Produits imagePROGRAF (imprimantes grand format)

Tous les produits imagePROGRAF (imprimantes grand format) ne sont pas compatibles avec Windows 10 S.

Compatibilité avec Linux

Imprimantes et multifonctions PIXMA, scanners, imprimantes et multifonctions laser i-SENSYS, télécopieurs laser et copieurs personnels

Pour le moment, Canon prend uniquement en charge les produits PIXMA compatibles avec le système d'exploitation Linux, en fournissant des pilotes basiques disponibles dans un nombre restreint de langues.

Ces pilotes basiques ne permettent probablement pas d'accéder à toutes les fonctionnalités de l'ensemble des imprimantes et produits multifonctions, mais ils offrent néanmoins les fonctions d'impression et de numérisation essentielles.

Les pilotes Linux ne sont pas fournis avec le CD-ROM d'installation Canon. Ils sont disponibles via notre zone d'assistance. Veuillez sélectionner votre produit, puis filtrer les résultats par langue et système d'exploitation.

Une fois les pilotes initiaux fournis, Canon n'offre pas de service d'assistance spécifique pour tout problème ultérieur lié à Linux.

Vérifier ma compatibilité Linux

Cela pourrait également vous intéresser...

Feedback