Contacts Canon

Vous trouverez ci-dessous les informations de contact du partenaire Canon responsable du pays que vous recherchez.

Egypte

Entreprise BSS Broadcast & System solutions
Adresse 8 Al-Kess Sergious
Ard Al-Golf Heliopolis
Le Caire
Egypte
Téléphone +202 26905900
E-mail tamer.m@bss-me.com
Site Web www.bss-me.com
Type de société Centre de service agréé
Activités

Appareil photo numérique compact, appareil photo reflex numérique, objectifs, vidéo, flash

Entreprise Raya Distribution
Adresse 1 abd el Hamed Lotfe street,
End of Makram Ebied,
Nasr City, Le Caire
Téléphone +202 2 6704052
+202 2 1692074
E-mail rayadist.itdist.maintenance@rayacorp.com
Type de société Centre de service agréé
Activités Calculatrice, imprimante laser et jet d'encre, fax laser et jet d'encre, MFP laser et jet d'encre, scanner, copieurs personnels

Entreprise Silicon21 CRM
Adresse 4, Nasr Ahmed Zaki Street,
Off Abbas Elakkad st,
Nasr City, Le Caire
Téléphone +202 2 4045179
+202 2 4045189
E-mail info@silicon21.com.eg
Type de société Centre de service agréé
Activités

Appareil photo compact numérique, appareil photo reflex numérique, objectifs, vidéo, flash, calculatrice, imprimante laser et jet d'encre, imprimante photo, fax laser et jet d'encre, MFP laser et jet d'encre, scanner, projecteur, copieurs personnels, bureau, imprimante grand format, DIMS, production, solutions

Entreprise Ensure Services Égypte
Adresse 12 B, Mohamed Kamel, El Harowny,
Nasr City, Le Caire, Égypte
Téléphone 201 0900 21987
E-mail support.egypt@redingtongulf.com
Activités

Appareil photo compact numérique, appareil photo reflex numérique, objectifs, vidéo, flash, calculatrice, imprimante laser et jet d'encre, imprimante photo, fax laser et jet d'encre, MFP laser et jet d'encre, scanner, projecteur, copieurs personnels, bureau, imprimante grand format, DIMS, production, solutions

Pour plus d'informations par région, veuillez prendre contact avec le siège social de Canon dans votre région

EntrepriseCanon Central and North Africa
AdresseRegional Sales Organization
Canon Building
P.O. Box: 500 007
Dubaï
Émirats Arabes Unis
Téléphone(+ 971) 4-391-50-50
Télécopieur(+ 971) 4-391-67-15
E-mailinfo@canon-cna.com
Site Webwww.canon-cna.com
Type de sociétéSociété régionale de ventes
ActivitésTous les produits

Cela pourrait également vous intéresser...

Contact Us

Nous contacter

Contactez-nous par e-mail ou en téléphonant au service d'assistance

Register your product

Canon ID

Enregistrez votre produit et gérez votre compte Canon ID

Locate A Repair Centre

Réparation

Recherchez un centre de réparation et retrouvez d'autres informations utiles sur le processus de réparation